Montag, 10.05.2021 Start des Wechselunterrichts

Für die Pfingstferien eine Information der Stadt Gersthofen zum Spielmobil, bitte hier klicken.

Für unsere Viertklässler

finden Sie hier ein paar Links mit Informationen zum Übertritt:

Beratungsvideo für das Gymnasium

Beratungsvideo für die Realschule

Broschüre des Kultusministeriums Der Beste Bildungsweg für mein Kind

Information des Kultusministeriums Das bayerische Schulsystem

Informationen des Kultusministeriums zur Staatlichen Schulberatung in Bayern

Information des Stetten-Instituts Augsburg Gymnsasium und Realschule für Mädchen:

"Am Donnerstag, den 11.03.2021, finden von 14:00 bis 15:00 Uhr digitale Schnupperstunden am A. B. von Stettenschen Institut statt. Wir freuen uns, den Viertklässlerinnen so einen Einblick in unsere Schule geben zu können. Die Informationen, wie sich die Schülerinnen anmelden können, finden Sie ab dem 04.03.2021 auf unserer Homepage . Ebenso finden sie dort die Aufzeichnungen unserer digitalen Infoveranstaltungen."

Information der Max-Josef-Metzger Realschule in Meitingen:

"Statt eines Übertrittsabends bietet unsere Schule Informationen zum Übertritt und Einblicke in unsere Schule auf der Schulhomepage an. Dort finden interessierte Eltern Links zu den Bereichen Schulleben und weitere Infos zur Einschreibung."

Unser Haupteingang ist aus Sicherheitsgründen abgesperrt.
Das Schulhaus kann über den Pausenhof (Eingang zur Aula) betreten werden.

vorherige Seite: Home  Nächste Seite: Schulkalender