Hausaufgabenbetreuung

An der Mozartschule organisieren wir seit vielen Jahren an zwei Nachmittagen eine Hausaufgabenbetreuung. Wir sind ehrenamtliche Mitarbeiter von der evangelischen Kirchengemeinde und  helfen Schulkindern bei ihren Hausaufgaben.

Uns macht die Arbeit mit den Schülern viel Freude. Für die Kinder, die die Hilfen gern annehmen, werden wir im Laufe des Schuljahres zu wichtigen Bezugspersonen.

Übrigens: Es werden weitere ehrenamtliche Mitarbeiter gesucht. Sie müssen nicht evangelisch sein, um bei uns mitzumachen! Wenn Sie gern mit Kindern arbeiten möchten und an einem oder zwei Nachmittagen eine Stunde Zeit haben, sind Sie bei uns willkommen.Wir würden uns freuen!

Ihr Team der Hausaufgabenbetreuer/innen

Interessenten können sich telefonisch melden bei Dieter Lenz, Tel. 0821 - 491521

vorherige Seite: Hort  Nächste Seite: Links