Sicherheit

Die Sicherheit unserer Schulkinder liegt uns sehr am Herzen! Zwei dringende Bitten haben wir daher an Sie, liebe Eltern:

Verabschieden Sie sich von Ihrem Kind an der Schulhaus-Eingangstüre und begleiten Sie es nur in Ausnahmefällen ins Schulhaus. Wir haben dadurch einen besseren Überblick über schulfremde Personen im Haus.

Außerdem raten wir dringend davon ab, die Schüler mit dem Auto direkt vor die Schule zu fahren bzw. von dort abzuholen. Die Jahnstraße ist eine verkehrsberuhigte Zone, bitte parken Sie dort keinesfalls. Parken ist nur in den hierfür ausgezeichneten Flächen erlaubt.
Auch haltende PKWs gefährden die Kinder erheblich, da sie ihnen die Sicht versperren, wenn sie die Straße überqueren wollen. Warten Sie mit Ihrem Auto entweder in einer angrenzenden Seitenstraße - oder lassen Sie Ihr Kind zu Fuß gehen!
vorherige Seite: Scharlach  Nächste Seite: Notinsel