Herzlich Willkommen an der Mozart Grundschule in Gersthofen

Schön dass Sie da sind !

Die Mozart Grundschule ist eine kleine Schule mit viel Herz
Knapp über 200 Grundschülerinnen und Grundschüler besuchen die Mozartschule und machen sich mit unsrer Lehrerfamilie fit für die weiterführenden Schulen.

Unsere Schule ist ein Ort des Lernens und Lebens, an dem sich Kinder und Erwachsene wohl fühlen, sich gegenseitig wertschätzen und gemeinsam miteinander und voneinander lernen.

Weitere Informationen zur Mozart Grundschule und dem Kollegium stehen Ihnen hier zur Verfügung. Außerdem informieren wir Sie auf unserer Webseite über Wissenswertes aus unserem Schulalltag.

Viel Spaß beim Stöbern!

Rückblick! Was war während den Ferien in der Schule so los?

Während die Schüler und Schülerinnen ab dem 29. Juli endlich in die Ferien starten konnten, ging es in der Schule so richtig rund. Denn wenn die Ferien los gehen, heißt es in der Schule – „Zeit zum Aufräumen, Ausmisten, Reparieren und Putzen!“

Gelungenes Schulfest der Mozartschule Gersthofen

„Ich kann Ihnen gar nicht sagen, wie glücklich ich bin, dass nach drei Jahren wieder ein Schulfest stattfindet!“ begann Birgit Thümmel, die Rektorin der Mozartschule in Gersthofen, ihre Eröffnungsansprache am Freitag, den 22.07.2022.

2021 – Die Mozartschule wird digital

Ging man noch genau vor einem Jahr in ein Klassenzimmer der Mozartschule in Gersthofen, so empfing einen eine langvertraute Atmosphäre: eine grüne Tafel, ein Tageslichtprojektor und Kreidestaub in der Luft!

Unsere Services für Eltern und Kinder.

Hier finden Sie einiger unserer Services für Eltern und Schüler. Wir möchten Ihnen hiermit den Schulalltag erleichtern und Hilfestellung für verschiedene Themen bieten.